. . . bieten wir Ihnen mit unserem Mittagstisch –
den es auch noch am späten Nachmittag gibt - zu moderaten
Preisen an.
Wir verzichten strikt auf Convenience Produkte und stehen dafür lieber ganz früh mit den Vögeln auf.
Dann geht es zum Fruchthof und danach heisst es Kartoffeln und Gemüse schneiden, Fleisch braten, Fisch parieren, Suppe kochen und Sauce reduzieren.
Wir sind dann am Abend rechtschaffen müde aber auch
glücklich. Hat es auch Ihnen gut geschmeckt?
Gnocchi in Salbeibutter
sind unsere Dauerbrenner in der Pfanne. Marinierter Tafelspitz, Kalbsleber zart in Butter geschwenkt,
Geflügelpflanzerl, ehrliche Brühen und Suppen, Gratins
und Lasagnen, Braten aus gutem Fleisch und Fisch gibt
es immer am Freitag – oft auch an anderen Tagen.
Wir schreiben unsere Tages- oder Wochenkarte nicht im voraus – rufen Sie also bitte an, um unser aktuelles
Tagesangebot zu erfragen.